«Правый сектор» предложил жуткий способ разделаться с Донбассом

«Правый сектор» предложил жуткий способ разделаться с Донбассом

Киев, 11 октября. 

Пресс-секретарь «Правого сектора» Елена Белозерская рассказала, как лучше всего запугивать жителей Донбасса, чтобы они прекратили защищать свои дома.

Об этом правая рука украинского националиста, бывшего лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша рассказала на своей странице в Facebook.

По ее словам, на Украине необходимо создать некий «эскадрон карателей». Его бойцы будут похищать и пытать под запись на видеокамеру жителей Донбасса, чтобы другим неповадно было воевать против Киева. Она привела в пример пенсионера, в дом которого постоянно пробирались воры. Белозерская рассказала, что мужчина расправился с ними, расчленив тело одного из воров, чтобы другие даже и не думали заходить к нему.

«Допустим, мы взяли в плен только одного вооруженного врага и поступили с ним соответственно. Публично. На видео. Поток желающих воевать существенно уменьшится», - заявила она.

Однако Белозерская назвала единственный фактор, который задерживает украинских националистов от подобных расправ. По ее словам, если они будут пытать на камеру ополченцев, то в данную ситуацию непременно вмешается мировое сообщество.

Напомним, ранее «Правый сектор» признал свою причастность к поджогу Дома профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года, а также к массовым убийствам на востоке Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Новый тарифный майдан: недовольных украинцев разгонит «Правый сектор»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...