Обама не простит Путина за поддержку Трампа

Обама не простит Путина за поддержку Трампа

Вашингтон, 10 октября.

Хакерская атака на Демократическую партию Америки в поддержку Дональда Трампа возмутила Вашингтон и лично оскорбила Барака Обаму. Во всем, как всегда, обвинили Москву и Путина.

Хакерская атака в исполнении пользователи под ником Guccifer была направлена на серверы партии демократов. Около 20 тысяч писем  Национального комитета стали достоянием общественности и появились в интернете в свободном доступе. Представители Белого дома назвали эту атаку российской с дополнением – она организована в поддержку оппонента демократов Дональда Трампа.

Дальнейшие действия президентской администрации поразили журналистов издательства «Форбс». Никогда еще президент Обама не реагировал на случившееся так стремительно и импульсивно. Даже события в Сирии и Крыму не вызывали такой реакции у чернокожего президента. Обама, подчеркнули журналисты «Форбс», счел оскорбление от России хуже всех остальных.

Со своей стороны Владимир Путин встретил обвинения с недоумением и ответил, что Россия на государственном уровне хакерскими атаками не занимается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Совфеде РФ считают, что Обама не отработал свою Нобелевскую премию мира


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...