Неизвестные избили агитатора от Ляшко в Харьковской области

Неизвестные избили агитатора от Ляшко в Харьковской области

Харьков, 17 октября.

Одного из агитаторов от "Радикальной партии" Олега Ляшко избили неизвестные в Первомайске в Харьковской области.

Как сообщает ИА "Новороссия", данный инцидент произошел в центре города. Палатка "Радикальной партии" была расположена рядом с палаткой "Оппозиционного блока". Агитаторы Олега Ляшко вели себя агрессивно и провоцировали прохожих на конфликт. Группа разозлишихся мужчин забросала радикалов яблоками и ушли. Несколько позже мужчины вернулись и начали забрасывать агитаторов яйцами.

Между жителями Первомайска и активистами "Радикальной партии" завязалась драка, в следствие чего одному из агитаторов проломили голову железной трубой. На место происшествия приехали сотрудники милиции, которые позже предположили, что агитаторы сами спровоцировали неизвестных мужчин на скандал и последующую драку.

Начальник Первомайского избирательного штаба «Радикальной партии» Евгений Козырев прокомментировал данную ситуацию и высказал свое недоумение.

"Меня больше удивляет равнодушие и даже радость некоторых местных жителей. Неужели наши люди лишены всякого человеческого сочувствия? Я считаю, что ударить человека трубой по голове — это деградация", - заявил Евгений Козырев.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что в ночь с 16 по 17 октября в Харькове недовольные суммой оплаты мужчины напали на таксиста и нанесли ему пять ножевых ранений.


148

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...