Саакашвили испугался «удобной камеры» и передумал ехать в Грузию

Саакашвили испугался «удобной камеры» и передумал ехать в Грузию

Одесская область, 8 октября.

Глава Одесской области Украины Михаил Саакашвили «включил" здравый смысл: политик одумался и решил не ехать в Грузию.

Отметим, что партия Саакашвили «Единое национальное движение» принимает участие в парламентских выборах. В связи с этим ранее политик грозился отправиться к себе на родину после парламентских выборов. Своими мыслями по этому поводу Саакашвили поделился в эфире телеканала «112 Украина».

"У меня большие планы на Украину, я сюда не просто так приехал, я ж не какой-то гастролер, поэтому я не считаю, что должен покинуть поле битвы тут", — заявил он.

Бывший грузинский президент подчеркнул, что он приедет домой после того, как избирательная процедура завершится и к тому же возьмет «отпуск за свой счет». Но лететь в Грузию он собирается «не насовсем».

Любопытно, что ранее Саакашвили говорил об отсутствии сомнений в том, кто победит: он верил, что в выборах выиграет именно его детище, а сам собирался ехать "защищать результаты выборов".

Однако экс-премьер Грузии Грузии Бидзина Иванишвили напомнил одесскому голове, что если он вернется на родину, то его ждет тюремное заключение. Иванишвили также заверил, что экс-президент не будет жить в "темнице или тоннеле", ему предоставят "хорошую, удобную камеру".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Допрыгался: Порошенко сегодня отправит Саакашвили в отставку


855

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...