Азаров: С правосудием на Украине покончено

Азаров: С правосудием на Украине покончено

Киев, 8 октября.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что с правосудием на Украине покончено.

Об этом он пишет на своей странице в Facebook. По мнению политика, правосудие еще до сегодняшнего дня «хромало на обе ноги».

«С правосудием на Украине покончено. Оно и раньше «хромало на обе ноги», но сейчас киевский режим решил его окончательно уничтожить. Он ввел в действие закон о статусе судей, и судьи теперь на Украине полностью подчинены исполнительной власти, то есть киевскому режиму. Вот тебе и «достоинство». Даже если оно и есть, то защищать его теперь негде», - пишет Азаров.

Пользователи социальной сети отмечают, что нынешний киевский режим уничтожает абсолютно все что можно. Более того, украинцы прозрели и утверждают, что политики не придерживаются Конституции.

«Да у нас уже государства давно нет, поэтому рассуждать о такой мелочи как суды – все равно, что, оставшись без головы, о прическе», - прокомментировал запись Азарова один из пользователь Facebook.

Накануне Апелляционный суд Киева отказал Николаю Азарову в положенной ему пенсии. Таким образом, он отверг иск Пенсионного фонда Украины.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...