Самый «умный»: Парасюк призвал украинцев, работающих в РФ, не возвращаться

Самый «умный»: Парасюк призвал украинцев, работающих в РФ, не возвращаться

Киев, 8 октября.

В украинском парламенте заявили, что украинцы, которые были вынуждены уехать на заработки в Российскую Федерацию, могут не возвращаться обратно.

Такое заявление прозвучало от внефракционного депутата Верховной Рады Украины Владимира Парасюка.

"Это неправильно. Сколько бы там денег ни было заработано, сколько бы они их не привезли в Украину, я это никогда не буду воспринимать по одной простой причине: мы уже десятки людей потеряли во время борьбы против этого врага", — заявил депутат в эфире телеканала "112.Украина".

Он призвал украинцев, временно отбывших в соседнее государство, оставаться там и «вообще не возвращаться на Украину».

"Я смотрю реально на вещи и хочу сказать, мы всегда спрашиваем их мнение из-за того, что они работают там, в России. Им кто-то запрещает туда ехать? Да езжайте, можете вообще с вещами. И больше не возвращаться", — добавил Парасюк.

Кроме того, депутат совсем «разгулялся» и обвинил своих коллег по парламентскому цеху, которые выступили против введения визового режима с российской стороной в дестабилизации положения, и назвал «агентами Кремля».

Отметим, что большинству обычных украинцев сейчас приходится несладко: экономика страны находится на грани краха, Украина погрязла во внешних долгах, в политических кругах процветает коррупция, стоимость потребительской корзины растет не по дням, а зарплаты и соцвыплаты - наоборот. В связи с этим многие граждане вынуждены ехать в соседние государства на заработки с целью прокормить себя и свои семьи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко позавидовал большому охвату аудитории российского телеканала RT


1845

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...