Путин назвал встречу с участием Порошенко в Милане позитивной

Путин назвал встречу с участием Порошенко в Милане позитивной

Киев, 17 октября.

Президент России Владимир Путин назвал «хорошей и позитивной» встречу в Милане с участием его украинского коллеги Петра Порошенко.

Путин прибыл в Милан в четверг вечером для участия в саммите АСЕМ. В первые же часы после прилета президент России принял участие в ужине от имени президента Италии Джорджо Наполитано, с которым затем провел двустороннюю встречу. Позже Путин встретился с канцлером Германии Ангелой Меркель, где обсудил урегулирование украинского конфликта.

Президент Украины Петр Порошенко также в четверг встретился с Меркель и Джорджо Наполитано, главными вопросами обсуждения стала ситуация на юго-востоке страны.

В пятницу утром состоялся рабочий завтрак с участием Путина и Порошенко. Во встрече также приняли участие премьер Великобритании Дэвид Кэмерон, канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд и руководители Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу и Херман ван Ромпей. Встреча продолжалась почти полтора часа. О результатах встречи станет известно в ближайшем времени. Однако, президент России Владимир Путин уже заявил. что встреча была хорошей и позитивной.

 

».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...