Американский генерал пообещал России устроить «взбучку»

Американский генерал пообещал России устроить «взбучку»

Вашингтон, 6 октября.

Генерал от инфантерии Марк Милли пригрозил устроить всем врагам США и их союзникам «серьезную взбучку». Эксперты в этих словах усмотрели угрозу России.

Начштаба сухопутных войск США дал ясно понять, что Америка уничтожит любого врага, посягающего на интересы его страны и ее союзников. А эти интересы, как известно, распространяются на весь мир. Также генерал дал клятвенное обещание защищать американский образ жизни и образ жизни друзей Штатов, мощи у армии, по мнению генерала, на это хватит.

Генерал отметил, что все потенциальные противники США, а это Северная Корея, Иран, Китай и Россия, внимательно изучают боевые действия американской армии и надеются ее в будущем победить.

Марк Милли также подчеркнул, что Россия в состоянии вести неядерную войну в Европе и одержать в ней победу. Свои угрозы Марк Милли озвучил после разрыва двустороннего диалога США и России по вопросу Сирии. Военные эксперты оценили шансы России в столкновении с Америкой и сочли, что именно РФ одержит в теоретической войне победу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пентагон продолжает дергать за ниточки и бомбит «умеренную оппозицию»


2249

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...