В Совфеде РФ считают, что Обама не отработал свою Нобелевскую премию мира

В Совфеде РФ считают, что Обама не отработал свою Нобелевскую премию мира

Москва, 6 октября.

Американский лидер Барак Обама получил, но так и не отработал свою Нобелевскую премию мира.

Председатель международного комитета Совета Федерации РФ Константин Косачев напомнил, что Обама стал счастливым обладателем этой всемирно известной премии еще в начале своей президентской карьеры. Однако, по мнению российского политика, президенту Америки поторопились присудить награду.

"Когда Барак Обама получил Нобелевскую премию мира, еще ничего не успев сделать, это были ожидания мира, желание перемены к лучшему, особенно после Буша", — напомнил Косачев сегодня на встрече с представителями общественно-политических кругов и СМИ из стран Латинской Америки и Испании.

И вот, по истечении почти десятилетия, считает Косачев, Обама не может похвастаться ни одной заслугой, которая бы оправдала получение им награды в мирной сфере.

"Сейчас, восемь лет спустя, мы можем констатировать, что изменений к лучшему не произошло. США пытаются по-прежнему вершить судьбы мира, как это делали и предшественники Барака Обамы", — подчеркнул российский парламентарий, отметив, что Обама свою Нобелевскую премию мира не отработал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Неугомонный Дутерте вновь отправил Обаму к черту


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...