Актер Гоша Куценко жалеет, что не поехал в Донбасс в 2014 году

Актер Гоша Куценко жалеет, что не поехал в Донбасс в 2014 году

Москва, 6 октября.

Уроженец Запорожской области известный российский актер, певец и шоумен Гоша Куценко сожалеет о том, что не поехал миротворцем в Донбасс еще в начале вооруженного конфликта на юго-востоке Украины.

Об этом он рассказал в своем интервью изданию «Комсомольская правда на Украине». Актер отметил, что не может описать нынешнюю ситуацию внутри Украины. И, кроме того, Куценко отметил, что он – человек, который боится крови.

«Я ее очень уважаю, когда она течет мирным артериальным путем, но не когда она вытекает из человека. Вы знаете, мне на ум приходят только самые мирные высказывания, и, наверное, та роль, которую я приписываю себе, это роль миротворца. Я очень жалею, что в начале конфликта не поехал на Украину. У меня была такая мысль оказаться в зоне конфликта в качестве миротворца. Но у меня тогда только что родился ребенок. И это меня удержало", - рассказал Гоша Куценко.

В свою очередь звезда российского кинематографа отметил, что гордится своими зрителями на Украине, которые его любят и ценят, несмотря на сложные отношения между странами.

"Хочу пожелать всем мира. Искусство ужиться на этой Земле - вот самое высшее в мире искусство. Мои родители учили меня и завещали мне жить в мире. Мира всем нам!" - пожелал актер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: Украина оставит своих пленных зимовать в ЛДНР


1113

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...