Элитный Дом культуры: в Мариуполе «накрыли» бордель для иностранцев

Элитный Дом культуры: в Мариуполе «накрыли» бордель для иностранцев

Мариуполь, 5 октября.

Мариупольские силовики прикрыли элитный публичный дом, обслуживающий иностранцев. Бордель маскировался под Дворец культуры моряков.

Собственно, для моряков это Дворец и был предназначен. Основной контингент мариупольских «ночных бабочек» как раз моряки, только иностранные. Местных в культурное заведение не пускали. Да и приезжих сначала должны были порекомендовать постоянные клиенты.

«Веселый дом» организовала местная пенсионерка 60 лет, вместе двумя своими дочерьми. Дворец культуры как раз сдавался в аренду частным лицам – вот бабуля и решила разнообразить досуг моряков за иностранную валюту. Личный состав пополнили девушками из малообеспеченных семей, а вот администраторами поставили женщин со знанием нескольких иностранных языков, они даже встречали клиентов в порту, чтобы те не ошиблись адресом.

Внезапно прибывшие в Дворец разврата полицейские обнаружили множество смущенных клиентов и их пассий, а также крупные суммы денег и запасы контрацептивов. Организаторам публичного дома грозит до 7 лет лишения свободы, девушкам-труженицам – крупные штрафы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Боты Минобороны: как подчиняют Мариуполь и зачищают неугодных Донбасса


614

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...