Гройсман наслал «типун на язык» Тимошенко и Вилкулу

Гройсман наслал «типун на язык» Тимошенко и Вилкулу

Киев, 5 сентября. 

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман отметил, что заявления лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко и депутата Александра Вилкула о том, что за долги по коммунальным услугам будут забирать квартиры - ложные.Об этом он заявил на сегодняшнем заседании Кабинета министров Украины.

«Тимошенко и Вилкул заявили о том, что у украинцев за неуплату средств за жилищно-коммунальные услуги забирают квартиры. Хочу сказать русизмами: "Типун вам на язык". Сегодня в Украине никто ни у кого за неуплату жилищно-коммунальных услуг не забирает квартиры», - заявил он.

Далее Гройсман добавил, что если, не дай Бог, кто-то позволит себе протянуть свои грязные руки к украинским гражданам, которые живут в собственных домах, используя долги за жилищно-коммунальные услуги, то правительство защитит каждую украинскую семью.

Напомним, лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко предлагает запретить конфискацию жилья лиц за долги по оплате жилищно-коммунальных услуг. С этой целью она зарегистрировала в парламенте законопроект № 5059.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гора родила мышь: почему Меморандум Украины с МВФ срочно перепишут


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...