Сын кандидата-мажоритарщика задержан за драку у стен Рады

Сын кандидата-мажоритарщика задержан за драку у стен Рады

Киев, 16 октября. 

Сегодня милиция задержала сына кандидата в депутаты по мажоритарному округу Александра Захарчука. Молодой человек "отличился" тем. что затеял драку с милицией.

Как заявил на пресс-конференции в четверг министр внутренних дел Арсен Аваков, сегодня был задержан сын одного из кандидатов-мажоритарщиков. Молодой человек избил правоохранителей цепью во время потасовки у стен Верховной Рады 14 октября.

"Молодой человек, живет в Житомире, Захарчук Виктор Александрович, уроженец Новоград Волынского, 1996 года рождения. Его отец видимо тоже замечательный человек - Захарчук Александр Викторович - кандидат в народные депутаты по мажоритарному округу 65 от партии Свобода", - рассказал Аваков.

По данным, опубликованным на сайте ЦИК, господин Захарчук идет на выборы в качестве самовыдвиженца.

Помимо этого, был арестован работник Святошинского райотдела милиции Киева.

"Второй задержанный по решению суда в четверг - Вахний Александр Витальевич, который на задокументированных кадрах жестко бил палкой сотрудников милиции в оцеплении", - сообщил министр МВД.

Ранее сообщалось, что во вторник под Радой собрались представители националистических организаций. Они требовали признать бойцов ОУН-УПА борцами за независимость Украины. Однако депутаты так и не приняли на рассмотрение этот вопрос.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...