Смертельное ДТП: силовики АТО нарушили правила и влетели в грузовик

Смертельное ДТП: силовики АТО нарушили правила и влетели в грузовик

Мариуполь, 4 октября.

Автомобиль с очередными украинскими военнослужащими попал в ДТП со смертельным исходом под Мариуполем.

Сообщается, что автомобиль бойцов ВСУ въехал в грузовик, нарушив правила дорожного движения. В местном отделении Национальной украинской полиции сообщили, что смертельная авария произошла накануне в населенном пункте Урзуф Мангушского района Донецкой области.

«По данным правоохранителей, автомобиль Nissan с военнослужащими на перекрестке не уступил дорогу и врезался в КрАЗ, в результате чего один офицер погиб, второй госпитализирован в тяжелом состоянии. Сержант, находившийся в машине, также доставлен в больницу», - сказано в сообщении спецслужб.

Отметим, что информацию об аварии с военнослужащими ВСУ также подтвердил заместитель прокурора сил так называемой АТО Виталий Панченко в эфире телеканала «112 Украина».

«По автотрассе Мангуш-Никольское 3 октября, около 14:45, ехал КрАЗ под управлением одного из военнослужащих ВСУ (по главной дороге). В то же время, к перекрестку на большой скорости подъехал Nissan Terrano, тоже с военными в салоне. Nissan пытался пересечь с нарушением ПДД указанный перекресток. Водитель КрАЗа нажал на тормоза, надеясь избежать наезда, однако не справился с управлением и врезался в легковой автомобиль», - рассказал представитель штаба АТО.

По словам Панченко, на текущий момент проводятся дополнительные следственные действия, которые помогут более точно увидеть картину происшествия. Также он уточнил, что получившие травмы военнослужащие находятся в местном госпитале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Благословлял убийц и погиб в ДТП: под Киевом разбился «украинский капеллан»


651

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...