В Верховной Раде решили запретить журналистам из России въезд на Украину

В Верховной Раде решили запретить журналистам из России въезд на Украину

Киев, 4 октября. 

Народный депутат украинского парламента, заместитель главы фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко предложил запретить российским журналистам приезжать на Украину.

Об этом народный избранник заявил в эфире телеканала «112 Украина».

На Украине вновь показали, что страна стала на путь тоталитаризма, где полностью запрещена свобода слова. Украинский нардеп Алексей Гончаренко, который принимал участие в сожжении активистов «Антимадана» в Одессе 2 мая 2014 года, предложил запретить работать на территории страны журналистам из России.

«Я бы ограничивал (въезд в страну – прим.ред.) для тех, кто очевидно является агентом влияния. Например, представителям так называемых российских СМИ. Я не понимаю, почему до сих пор они свободно у нас передвигаются, делают свою работу. Это или пропагандисты, или разведчики», - заявил он.

Отметим, что ранее народный депутат от партии «Батькивщина» в Верховной Раде Украины Надежда Савченко заявила, что необходимо ввести визовый режим с Российской Федерацией. По ее словам, данная мера поможет защитить украинских заробитчан, которые в данный момент находятся на территории России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парубий предложил ввести визовый режим с Россией


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...