Киев под ударом: возле посольства США собрались «Торнадо» и Femen

Киев под ударом: возле посольства США собрались «Торнадо» и Femen

Киев, 4 октября. 

Сегодня утром у Посольства Соединенных Штатов Америки в Киеве собрались боевики из батальона «Торнадо» и обнаженные девушки из скандальной организации Femen, чтобы провести масштабную акцию протеста.  

Об этом из Киева сообщает корреспондент НА «Харьков».

По словам одного из активистов данной акции, к зданию американского посольства в столице Украины прибывают боевики расформированного батальона «Торнадо». Готовится масштабная акция с перформансом в стиле Femen, то есть с участием обнаженных девушек.

Акция протеста у стен посольства США проходит в стиле Femen, то есть с участием обнаженных девушек. Акция протеста у стен посольства США проходит в стиле Femen, то есть с участием обнаженных девушек.

Также отмечается, что данная акция направлена на то, чтобы продемонстрировать мировому сообществу и дипломатам из Соединенных Штатов Америки "болезни", поразившие все ветви украинской власти. Особое внимание активисты намерены привлечь к проблеме коррупции среди чиновников.

По данным активистов, пришедших сегодня к зданию американского диппредставительства, они будут добиваться личной встречи с послом США Мари Йованович, чтобы лично ей рассказать о проблемах послемайданной Украины.

Боевики батальона «Торнадо» надели на себя маски, на которых изображены лица бывшего президента Украины Виктора Януковича и нынешней главы Национального банка Виктории Гонтаревой. А перед ними, держа в руках деньги, ходят полуобнаженные девушки с венками на головах. Так активисты показывают американским дипломатам, что на Украине после Майдана все меняется только к худшему.

Боевики батальона "Торнадо" пришли к американскому посольству, чтобы пожаловаться США на украинских чиновников Боевики батальона "Торнадо" пришли к американскому посольству, чтобы пожаловаться США на украинских чиновников

НА "Харьков" продолжает следить за развитием ситуации возле Посольства США в Киеве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Депутаты, вы уху ели?»: у стен парламента Украины проходит акция протеста


4269

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...