Савченко призвала парламент ввести визовый режим с Россией

Савченко призвала парламент ввести визовый режим с Россией

Киев, 4 октября. 

Народный депутат Верховной Рады Украины, помилованная российским президентом наводчица батальона «Айдар» Надежда Савченко заявила, что выступает за введение визового режима с Российской Федерацией.

Об этом народная избранница сообщила в эфире телеканала «112 Украина»

Нардеп украинского парламента Савченко призвала вести визовый режим с Российской Федерацией, так как, по ее словам, данная мера поможет защитить украинских «заробитчан» на территории соседнего государства. Также бывшая наводчица батальона «Айдар» заявила, что альтернативой безвиза с Россией станет Европа, которая совсем скоро, так думает Савченко, отменит безвизовый режим с Украиной.

«Нужно устанавливать четкую границу. Визовый режим больше защитит украинцев, которые ездят работать в Россию. Я считаю, что в настоящее время визовый режим нас защитит. Закроем визовый режим с Россией, откроем визовый режим с Европой, это будет гораздо более позитивный результат», - рассказала Савченко.

Напомним, о том, что Украине в срочном порядке нужно ввести визовый режим с Россией 3 октября заявил председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий после того, как сотрудники ФСБ РФ в Москве задержали агента Главного разведывательного управления Минобороны Украины полковник Роман Сущенко по подозрению в шпионаже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В МИД России прокомментировали задержание сотрудника ГРУ Украины


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...