Шутник, боксер и наркоман Тайсон Фьюри остается на ринге

Шутник, боксер и наркоман Тайсон Фьюри остается на ринге

Киев, 3 октября.

Британский боксер Тайсон Фьюри, заявивший недавно, что планирует завершить боксерскую карьеру, сделал объявление, что просто пошутил. Скандально известный тяжеловес оброс еще один скандалом.

Непоследовательность действий Тайсона Фьюри набила оскомину всем поклонникам бокса. В 2015 году он одержал верх над украинским боксером Владимиром Кличко и получил чемпионский пояс. Когда же Кличко решил воспользоваться своим правом на реванш Фьюри начал откровенно «динамить» встречи. Команда британского спортсмена постоянно переносила даты матча по самым различным причинам – называлось и плохое самочувствие боксера, и даже депрессия. Ассоциация бокса объявила, что если Фьюри не приведет убедительных доказательств своего плохого физического состояния, то он лишиться всех своих титулов.

Сегодня боксер заявил о завершении своей карьеры, а через несколько часов сделал следующее объявление.

"Ха-ха-ха, вы думаете, что так легко избавитесь от меня. Я остаюсь. Величайший просто показал, на что похожи СМИ", — написал Фьюри.

Долгое время спортсмен отказывался сдавать анализы для проверки на допинг, но в пробе, взятой 22 сентября, медики обнаружили следы кокаина. Это многое объясняет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тайсон Фьюри может «слить» бой с Кличко из-за плохого настроения


463

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...