Изящный ход: Путин предложил США отменить санкции

Изящный ход: Путин предложил США отменить санкции

Москва, 3 октября.

Лидер России Владимир Путин сделал изящное предложение Соединенным Штатам, в ответ на их требования он предложил снять с РФ все санкции.

США потребовали восстановить российско-американские договоренности, столь необходимые Штатам, затрагивающие утилизацию плутония. Российский президент отреагировал на эти требования сегодняшним законопроектом. Требования российской стороны просты – отменить закон Магнитского против определенных российских чиновников, принятый в США пять лет назад, а также снять все экономические санкции против России.

Кроме того, США должны будут значительно сократить количество вооруженных сил НАТО у границ России и отказаться от политики против РФ. Ну и напоследок, Путин потребовал у США компенсации за ущерб, нанесенный санкциями. Российская сторона приостановила действие договора американским правительством по утилизации радиоактивного плутония сегодня, реакция США не заставила себя ждать, чем и воспользовался российский президент. Законопроект Путина был назван депутатами Госдумы приоритетным, и будет рассматриваться в первоочередном порядке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Путин и Меркель оценили соглашение о разведении сил в Донбассе


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...