Визовый режим с Россией закончится для Украины катастрофой

Визовый режим с Россией закончится для Украины катастрофой

Киев, 3 октября.

Киев планирует ввести визовый режим с Российской Федерацией, этот жест ввергнет население в нищету, считает российская сторона.

Политика «нет всему российскому», так старательно продвигаемая Киевом, в очередной раз может довести самих авторов этих законопроектов. Спикер украинской Рады Андрей Парубий сегодня предложил ввести визовый режим. На это предложение откликнулся его коллега из Госдумы России Сергей Железняк.

«Если будут введены визы, России придется отреагировать, причем жестко. И это закончился для Украины катастрофой», - дал свою оценку Железняк.

Визовый режим закроет для простых украинцев единственную возможность отправиться в соседнюю страну на заработки, что ввергнет в нищету население страны, в которой уровень безработицы и так бьет все рекорды. Сергей Железняк взывает даже не к здравому смыслу киевских властей, а к банальному чувству самосохранения. Безответственность перед своим народом – это визитная карточка нынешнего украинского правительства, а решение о визах – суицидальное, отметил Сергей Железняк.

Впрочем, киевские власти - хозяева своего слова, они могут его дать, а могут и забрать в любой момент. Именно это произошло с российскими вагонами, которые правительство вывело из перечня санкций, когда уголь из Донбасса оказалось не на чем возить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Раде бардак: Парубий устроил спектакль, депутаты скандируют «ганьба»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...