Самая сильная армия в мире: боец ВСУ обокрал военного врача из США

Самая сильная армия в мире: боец ВСУ обокрал военного врача из США

Днепр, 3 октября. 

В одном из хостелов Днепропетровска военнослужащий украинской армии похитил у военного врача из Соединенных Штатов Америки планшет, у которого попросился на ночлег.

Об этом на странице в Facebook заявил волонтер так называемой антитеррористической операции в Донбассе Юрий Мисягин.

По его словам, боец 57-й бригады ВСУ Анатолий Гуйван попросился переночевать у военного врача из США, который проживал в одном из хостелов Днепропетровска. После того, как иностранец пошел в душ, «защитник независимости Украины» быстро забежал в комнату, сложил свои вещи и украл планшет иностранца.

Далее волонтер заявил, что когда военврач вернулся из душа и обнаружил пропажу своих личных вещей, то тут же вызвал сотрудников правоохранительных органов, которые зафиксировали кражу. Мисягин отметил, что когда полицейские узнали, кого именно обворовал украинский боец, то им стало очень стыдно.

«А теперь начинается самое интересное. Оказывается, 57-я бригада сейчас находится не в зоне АТО, а в ППД (пункте постоянной дислокации) в Херсонской области, и этот подонок самовольно оставил часть, что является нарушением и влечет за собой уголовную ответственность», – резюмировал волонтер.

Документы бойца ВСУ, который обворовал  военного врача из США

Документы бойца ВСУ, который обворовал военного врача из США

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Еще один погибший в АТО: в Харьков вернули тело «свободовца»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...