А пистолетик у тебя есть? У киевского копа отняли оружие

А пистолетик у тебя есть? У киевского копа отняли оружие

Киев, 3 октября.

Киевские бандиты показали, чего стоит «доблестная украинская полиция». Сотрудник спецподразделения при исполнении разом лишился и оружия, и удостоверения.

Дерзкое нападение произошло сегодня средь бела на улице Чумака. Скрыв свои лица под масками, злоумышленники пригрозили полицейскому «предметом, похожим на пистолет Макарова». Капитан спецподразделения «Титан», несущий охрану на объекте, не придумал ничего лучше, чем поднять руки «в гору».

Помимо табельного оружия злодеи отобрали у копа-неудачника два бронежилета, газовый баллончик и удостоверение, после чего сели в автомобиль и скрылись в совершенно неизвестном направлении. Это же как надо осуществлять охрану объекта под прикрытием двух бронежилетов, что грабители застали спецназовца врасплох, не исключено, что охранник просто спал на посту.

Полицейский проявил бдительность и продемонстрировал отличную память – теперь коллеги обладают информацией, что дерзкие разбойники уехали на Volkswagen Golf 3, цвет черный, номера Киевской области.

В Киеве объявлен план «Перехват», в котором участвует весь дежурный состав столичной полиции – «корочку» и пистолетик надо вернуть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Дай патрончик: почему Аваков и Нацполиция не хотят давать украинцам в руки оружие


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...