Вердикт по аварии в Харьковской области: дочка мэра была пьяна

Вердикт по аварии в Харьковской области: дочка мэра была пьяна

Харьков, 3 октября.

«Мажоры», устроившие аварию, пытались выгородиться и обратились за помощью к врачам. Вердикт медиков – виновники здоровы как быки, только пьяные.

Эта авария привлекла внимание всех жителей Харькова – на улице Веснина столкнулись два автомобиля - Daewoo и Range Rover Evoque элитного класса. В салоне более дорогого автомобиля находилась дочь мэра Дружковки Карина Гнатенко. Девушка в жизни устроилась неплохо – работает в областной Управе юстиции, но спутника себе выбрала не самого хорошего - правила дорожного движения соблюдать он счел ниже своего достоинства.

Свою вину в создании аварийной ситуации на дороге они не признали и даже попытались выступить в роли жертв, ссылаясь на полученные травмы, множественные гематомы и ушибы грудной клетки. Врачи ни один из этих диагнозов не подтвердили, Карина Гнатенко оказалась вполне здорова. Спутник мэровской дочки оказался ко всему еще и пьян – в анализах обнаружили 1,25% этилового спирта. А вот кто на самом деле пострадал – так это водитель Daewoo, и травмы нанесли, и машину разбили.

Владелец элитного автомобиля будет выплачивать моральную компенсацию и штраф. За руль своего Range Rover он сядет не скоро – права отнимут за пьянку за рулем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Масштабное ДТП в Киеве: автомобиль разорвало на части


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...