Киевляне против выплат пенсий жителям Луганска и Донецка

Киевляне против выплат пенсий жителям Луганска и Донецка

Киев, 16 октября.

Как считает глава правления общественной организации «Киевляне, объединяемся» юрист Александр Дядюк, жители Донбасса должны быть лишены бюджетных выплат, поскольку не платят в бюджет.

Блогер и общественный юрист, как сам себя называет Дядюк, рассказал об этом журналистам в Киеве на пресс-конференции своей общественной организации.

«Граждане имеют не только права, но и обязательства. Обязательства платить налоги, взносы в пенсионного фонда и т.д. Сегодня какой-то мужчина бегает с автоматом и с этой колорадской ленточкой, мама его благословляет, а потом едет через несколько десятков километров в Украину, и получает из украинского бюджета пенсию», - поясняет Дядюк.

Профессионального юриста не смущает накопительный характер пенсий, то есть тот факт, что пенсионеры зарабатывали свои пенсии еще при УССР, наследником, которого признает себя нынешний Киев.

«Если та территория не платит взносы в пенсионный фонд, жители тех регионов и не должны получать пенсионное обеспечение. А сегодня украинская держава стимулирует сепаратистов», - завил юрист и общественный деятель.

Не смущаясь, юрист и блогер, объявляет сепаратистами всех пенсионеров в Донбассе.

"Многие говорят – там наши люди. В Киеве тоже наши люди. Если мы не будем платить, нам отключат электричество. Украина не открещивается от Донбасса, но при том условии, что на этой территории будет фактически юрисдикция Украины. Хочешь получать особенные льготы, газ и электричество, не платя ничего, пенсии, не платя ничего, бери автомат и объявляй свою территорию сепаратистской», - заявляет Дядюк.

Как уже писало ранее НА "Харьков", 13 октября, советник президента Украины Юрий Луценко заявил о том, что пенсии и зарплаты будут выплачивать только на тех территориях, которые контролируют украинские власти.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...