В Донецке в результате обстрелов ранено 4 мирных жителя

В Донецке в результате обстрелов ранено 4 мирных жителя

Донецк, 16 октября.

В Донецке в ночь на 16 октября артобстрелам со стороны украинских силовиков подверглись Киевский и Куйбышевский районы, сообщает пресс-служба городского совета. 

Снаряды попали в жилой дом по улице Тарханова, в результате чего произошел пожар, также были разрушены хозяйственная постройка во дворе многоэтажного дома  по улице Ермоленко, гаражи в кооперативе «Маяк-2» расположенном на улице Вахрушева. Также пострадали многоэтажный жилой дом на улице Благовещенской и здание детской городской больницы №1.

Диспетчерская служба ПАО «Донецкгоргаз» вследствие артобстрелов зафиксировала многочисленные повреждения распределительных газопроводов. В результате военных действий в Донецке 15 октября пострадало 4 мирных жителя.

В данный момен обстрелы не производятся, в городе тихо. Сообщения о происшествиях не поступают. С утра 16 октября системы жизнеобеспечения города и общественный транспорт работают в штатном режиме.

Напомним, что 14 сентября горсовет сообщил о применении украинской армией в Донецке химического оружия. Накануне вечером город обстреливали боеприпасами, после разрыва которых в воздухе еще долго стоит белый туман.

 


104

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...