Привет, Европа: количество изнасилований на Украине выросло на 80%

Привет, Европа: количество изнасилований на Украине выросло на 80%

Киев, 1 октября. 

На территории Украины огромными темпами растет количество преступлений. Ведь только в 2016 году число изнасилований выросло на 80%, а краж – на 40%, что значительно пугает украинцем, так как им обещали Европу, а получили – Сомали.

Об этом в эфире ток-шоу «Черное зеркало» заявил народный депутат украинского парламента Алексей Рябчин.

«У нас, по сравнению с прошлым годом, на 25% стало больше правонарушений, раскрываемость их уменьшилась на 17%, а количество грабежей выросло, к примеру, на 40%. На 80% выросло количество изнасилований», –  рассказал народный избранник.

Отметим, ранее многие украинские эксперты говорили о том, что главная причина роста преступности – большое количество вернувшихся из Донбасса бывших участников так называемой антитеррористической операции, многие из которых прихватили с собой личное оружие или имеют проблемы с психикой – так называемое посттравматическое стрессовое расстройство.

Еще одна из причин значительного роста преступности на Украине – проведенная киевскими властями «реформа Министерства внутренних дел», сопровождающаяся кадровыми чистками, в ходе которых были уволены профессионалы, а на службу в органы пришли парикмахеры, модели и так далее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Взрывчатка гуляет по Украине: харьковскую аптеку разгромили гранатой


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...