Жестокое побоище: в Германии местные подрались с мигрантами

Жестокое побоище: в Германии местные подрались с мигрантами

Шверин, 1 октября.  

В немецком городе Шверин в земле Мекленбург-Передняя Померания произошла массовая драка, в которой местные жители подрались с мигрантами.

Об этом сообщает местное издание RP Online.

Отмечается, что на центральной Мариенплац в городе Шверин поздним пятничным вечером произошла массовая разборка, переросшая в жестокую драку. По данным массмедиа, группа местных жителей из 30 человек напала на мигрантов, которых было значительно меньше – около 10 человек.

В местной полиции отметили, что недалеко от очага конфликта находились сотрудники правопорядка, мгновенно вмешавшиеся в конфликт. Стражам порядка приложили огромные усилия, но им все же ужалось развести противоборствующие стороны. По данным правоохранителей, один из подростков, принимавший участие в побоище, получил легкие ранения. По факту массовой драки возбуждено уголовное дело за нарушение общественного порядка.

Отметим, что во вторник здесь произошел подобный случай. Двое мужчин из Сирии, вооруженные ножами, атаковали другую группу мигрантов. Житель Шверина попытался успокоить приезжих, но его попросту избили. По словам официального представителя полиции Шверина, подобные столкновения в городе происходят постоянно. В центре города собираются около 20-30 мигрантов, в основном несовершеннолетние, а также группы местных жителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Канцлер Меркель предложила депортировать из ЕС всех нелегальных мигрантов

 

 


2595

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...