Плата за лечение: пациент в Харькове побил врачей и поломал им конечности

Плата за лечение: пациент в Харькове побил врачей и поломал им конечности

Харьков, 30 сентября.

В Харькове мужчина, попав на операционный стол, избил двух врачей и отправил их в больницу. Кто виноват – выясняет Нацполиция.

Мужчина попал в больницу на неотложке, скорая помощь привезла его с места ДТП. Раны обработали, кровотечение остановили и отправили в операционную зашивать раны. Именно там пациент потерял градус адекватности – начал с того, что нахамил женщине-врачу. Та позвала своего коллегу Евгения Андросова – врач и опомниться не успел, как оказался на полу под градом ударов.

Результат нападения – множественные повреждения головы и туловища, а также перелом ноги. На этом воинственный пациент не остановился и закрепил боевой успех в коридоре - на хирурге Денисе Чиркове. В этом случае к пациенту присоединились его спутники и совместно избили врача.

Андросова пришлось госпитализировать. Его состояние медики расценивают как тяжелое. Полиция возбудила уголовное дело. Однако все участники конфликта проходят по нему в качестве свидетелей. Сам пациент и его супруга написали встречное заявление на врачей и утверждают, что именно медики совершили нападение, а больной просто защищался. Кто прав, кто виноват, придется разбираться следствию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Взрывчатка гуляет по Украине: харьковскую аптеку разгромили гранатой


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...