Щось розкабанів: видеофакт - Ляшко сжигает жир, вспоминая Януковича и жареную картошку

Щось розкабанів: видеофакт - Ляшко сжигает жир, вспоминая Януковича и жареную картошку

Киев, 30 сентября.

Одиозного нардепа Олега Ляшко затроллили "скотиняки" - радикалу пришлось идти в спортзал и начать есть "варено-пареный пенопласт", чтобы струсить жирок. 

Соответствующее заявление сделал сам лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко на своей странице в Facebook.

Как написал Ляшко, с годами он стал сильно поправляться, но сам этого не замечал, а вот "скотиняки" его так этим затроллили, что несчастному нардепу теперь приходится ходить в спортзал и тягать железо, а также придерживаться диеты.

"Пошел в спортзал. Давно собирался, но никак не мог дойти. Впервые в жизни. Старость не радость, как говорится. Всю жизнь был стройный и подтянутый, хотя ничего специально для этого не делал, такая вот у меня конституция. Была. А это в последнее время немного раскабанел. Вероятно, возрастное, потому как образ жизни не меняется - как работал много изо дня в день, так и работаю сейчас", - написал Ляшко.

Радикал отметил, что всегда много двигался, однако "проклятые килограммы стали коварно и цинично подкрадываться и портить настроение". Кроме того, участились насмешки по поводу его внешнего вида и со стороны знакомых.

ляшко спорт

"Много двигаюсь, люблю прогулки, особенно с собаками. Рано встаю. Из еды больше всего люблю черный хлеб, хорошее сало, соленый огурец, вареное яйцо. Пятьдесят грамм могу выпить. И ничего годами не менялось в этом плане. Но вот проклятые килограммы стали коварно и цинично подкрадываться и портить настроение. Может, сам бы меньше обращал внимание. Так все время этим троллят. Скотиняки. Теперь хожу в спортзал трясти лишний жирок и таскать железо. Уже вторую тренировку. Тяжело, если честно. А еще сел на диету и ем всякий варено-пареный пенопласт. Эх, жареной картошки бы!"  - добавил радикал.

А затем, в подтверждение своих слов даже разместил видеоролик из спортзала, на котором он "достает" тренера, вздыхает о народе и вспоминает экс-президента Януковича.

- Если съел одну ложку сахара, сколько минут нужно пробежать на велодорожке?  - спросил Ляшко у тренера.

- 10 минут или если ускориться и бежать 20 км/час, тогда две минуты, - ответил тренер.

- Я могу и 30 км/час. Мне не тяжело, народу тяжелее. Янукович, вон, побежал из Украины со скоростью 300 километров в секунду. Представляете, сколько он калорий спалил! "- посмеялся Ляшко.

Отметим, что пользователи социальных сетей по-разному отреагировали на пост Ляшко. Одни написали, что это очередной пиар радикала и видео снято специально, а не просто "на досуге", так как спортзал совершенно пуст, а другие посоветовали Ляшко замести двор или улицу.

ляшко спорт1

Напомним, ранее Олег Ляшко признался, что смошенничал во время голосования в Верховной Раде за отставку судей. По словам политика, у него не было иного выхода, кроме как взять грех на душу и проголосовать за место отсутствующих в зале заседаний парламента депутатов.

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...