"Правый Сектор" озаботился экологией

Запорожье, 15 октября.

Активисты "Правого сектора" заблокировали проходные "Запорожстали". Националистов вдруг стали беспокоить вопросы экологии. От руководства "Запорожстали" активисты требуют "прекратить загрязнять воздух".

Изначально в "Правом секторе" открещивались от "захвата" завода в Запорожье. Но позже лидер организации Борислав Береза подтвердил, что "Правый сектор" действительно устроил акцию на территории "Запорожстали".  Правда, с некоторыми оговорками.

"В СМИ появилась информация, что люди в форме Правого сектора захватили предприятие Запорожсталь и штурмуют его. Так вот тут три неточности. Не люди в форме, а представители "Правого Сектора" в Запорожье. И не захватили, а высыпали на проходных тот мусор и шлаки, которое предприятие "Запорожсталь" сбрасывает в Днепр", - заявил Береза.

Также Береза подчеркнул, что предприятие никто не штурмует. Активисты лишь требуют от руководства завода установить эффективные очистные сооружения и дополнительные системы фильтрации.

Как сообщалось ранее, 15 октября в Запорожье около 150 человек в масках с символикой «Правого Сектора» ворвались в  МК «Запорожсталь» и заблокировали все основные проходные, поставив под угрозу работу всего многотысячного коллектива комбината.http://nahnews.com.ua/wp-includes/js/tinymce/plugins/wordpress/img/trans.gif

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating