Аваков посоветовал готовиться к новым кровавым событиям на Украине

Аваков посоветовал готовиться к новым кровавым событиям на Украине

Киев, 30 сентября.

Министр внутренних дел Арсен Аваков посоветовал гражданам готовиться к повторению кровавых событий, случившихся в населённом пункте Кривое Озеро. Глава МВД считает, что гражданам придётся пережить ещё несколько подобных трагедий.

"Я вам скажу страшную вещь, и это будет честно. К сожалению, нам придется пережить еще несколько таких ситуаций", - сказал Аваков в эфире телеканала «1+1».

По словам министра, кровавые трагедии продолжат происходить, пока правоохранительные органы не очистятся до конца.

Напомним, в августе этого года в населённом пункте Кривое Озеро произошла страшная трагедия. Сотрудники Национальной полиции насмерть забили человека. При этом все, кто участвовал в кровавом преступлении, ранее успешно прошли переаттестацию и были признаны достойными служить в свежесформованных правоохранительных органах.

В этой связи возникают вопросы как к самой процедуре переаттестации, так и к тому, каким образом Аваков намерен очищать от преступников Нацполицию. Судя по сделанному им предупреждению, неблагонадёжных правоохранителей будут увольнять уже после того, как они совершат какое-нибудь страшное преступление.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Глава МВД Аваков: Одна из версий пожара на «Интере» — самоподжог


1089

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...