Панайотов: Евровидение может помирить Россию и Украину

Панайотов: Евровидение может помирить Россию и Украину

Москва, 30 сентября.

Украинец Александр Панайтов, прошедший во второй тур шоу «Голос», - самый вероятный кандидат на участие в Евровидении-2017 от России.

В интервью Life.ru уроженец Запорожья Александр Панайотов сообщил, что он готов приехать в Киев, чтобы представить Российскую Федерацию на сцене международного песенного конкурса Евровидение-2017.

Буквально на днях, Панайотов ярко выступил на слепых прослушиваниях российского шоу «Голос», он выбрал в наставники Григория Лепса. Александра называют наиболее вероятным кандидатом на участие в Евровидении-2017.

Говоря о возможном визите в Киев в качестве участника песенного конкурса, Панайотов вспомнил историю Евровидения и заявил, что ее можно применить и в наши дни.

«Когда конкурс "Евровидение" создавался — в 50-х годах прошлого века, то, насколько я знаю, это было такое мероприятие, призванное не только развлекать, но и соединить, объединить народы после Второй мировой войны. Мне кажется, и сейчас это главная миссия "Евровидения". Сейчас непростая ситуация между нашими братскими странами. Я, как украинец, могу сказать, что, если поехать с миссией объединения, примирения, с песней, которая бы растопила сердца, — это было бы волшебно».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Евровидение-2017: не все на Украине довольны победой Киева


5652

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...