Сторонники Новороссии уничтожили в Москве все фото бойцов ВСУ

Сторонники Новороссии уничтожили в Москве все фото бойцов ВСУ

Москва, 29 сентября. 

В российской столице группа ворвалась в Сахаровский центр, где были размещены фото белорусского фотографа Александра Васюковича, прославляющие  бойцов из националистических батальонов «Днепр 1» и «Донбасс».

Сообщается, что группа людей сегодня ворвалась в здание фотовыставки белорусского фотографа Александра Васюковича, прославлявшего украинских боевиков. Активисты сорвали абсолютно все фотографии, на которых были изображены бойцы Вооруженных сил Украины, принимавшие участие в карательной операции против мирного населения Донбасса.

[slideshow_deploy id='934342']

Фото из социальной сети "Вконтакте".

Далее эти же люди перед входом в администрацию Сахаровского центра поставили банку с красной жидкостью, имитирующей кровь. На ней было написано, что «это кровь детей, убитых украинской армией в Донбассе».

«Эти каратели убивали детей Донбасса. Но не показывается реальная ситуация, что это убийцы. Сегодня, кстати, годовщина побоища в Бабьем Яре, где бандеровцы убивали людей. Я хочу вручить организатору этой фотовыставки эту банку "с кровью детей Донбасса», — прокомментировал происходящие один из активистов.

Напомним, вчера кандидат философских наук, художник Антон Беликов пришел в центр Сахарова, где были выставлены фотографии украинских бойцов и, взяв баллончик с краской, разрисовал все работы белорусского фотографа Александра Васюковича.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Сахаровский центр требуют закрыть: Омерзительно видеть карателей АТО в Москве


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...