Майдан снова в моде: Азаров поддерживает Тимошенко «замутить» бунт

Майдан снова в моде: Азаров поддерживает Тимошенко «замутить» бунт

Киев, 29 сентября.

Юлия Тимошенко призвала народ к новому майдану, а бывший премьер Украины Азаров всемерно ее поддержал. Но с оговоркой – американские хозяева не дадут ей этого сделать.

Лидер партии «Батькивщина» призвала украинцев снова мутить воду и затеивать бунт. Как и подобает Тимошенко – она меняет политические взгляды, как перчатки. Теперь ей снова по нраву Янукович – мол, при старом то царе лучше народу жилось. Тимошенко клеймит позором киевские власти и обвиняет Порошенко в геноциде граждан Украины. Единственный выход, который всегда первым приходит на ум украинским политикам – учинить новый майдан.

Юлия Тимошенко обещает провести новые волнения в столице не позже середины октября. Партийные функционеры уже закупили полтысячи палаток для длительной оккупации Майдана и даже печатают агитационные листовки.

Николай Азаров назвал эти действия вполне разумными – со сложившимся террором в стране надо бороться, вот только сама эта борьба сама похожа на террор, как и тот способ, каким ко власти пришел Порошенко. Азаров подчеркнул, что хозяева Тимошенко из США не позволят ей этого сделать, их пока вполне устраивает та пропасть, в которую катится Украина.

Но «Батькивщина» настроена решительно: выйти на площадь, чтобы всем показать, где раки зимуют. А там, глядишь, снова своим в спины стрелять начнут, и майдановцы будут славить новую «небесную сотню».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Тимошенко в ярости: Порошенко провалил внешнюю политику Украины


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...