У Луценко просят СМИ не использовать его тюремные фото

У Луценко просят СМИ не использовать его тюремные фото

Киев, 29 сентября.

Пресс-служба главы Генеральной прокуратуры Юрия Луценко обратилась в местные СМИ с довольно оригинальной просьбой.

Пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган  попросила украинские издания не использовать в своих релизах… фотографии Луценко во время тюремной отсидки в Лукъяновском СИЗО и Менской колонии. Об этом стлало известно из сообщения журналиста Станислава Речинского, который опубликовал текст письма пресс-службы на своей странице в социальной сети Facebook.

«Прошу обновить фотобанк вашего издания и использовать свежие фото Юрия Луценко. Очень часто можно встретить на страницах изданий фото 10-летней давности или периода судебных процессов», — процитировал письмо журналист.

Также он уточнил, что к этому посланию прилагались презентабельные снимки генпрокурора, которые рекомендованы к использованию в информационных публикациях. Напомним, что Юрий Луценко занял главный пост в надзорном ведомстве 12 мая.

«Я собираюсь возобновить следствие по проданным и закрытым делам из прошлой и современной Украины», — заявлял он, также добавляя, что не планирует мести.

Любопытно также отметить, что Луценко не имеет юридического образования, для его назначения Рада приняла специальный закон, упрощающий требования к претендентам на пост генпрокурора.

"Это у пресс- службы рак мозга? Или у самого Луценко? Клоуны", - недоумевает журналист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Матиос поддержал Луценко относительно урезания полномочий НАБУ


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...