В ближайшее время Губарев не будет проводить пресс-конференции

В ближайшее время Губарев не будет проводить пресс-конференции

Ростов-на-Дону, 15 октября.

Пресс-секретарь жены Павла Губарева Анастасия Цыплакова, которая находится в Ростове-на-Дону, опровергла слухи о скорых пресс-конференциях лидера ОПД «Партия Новоросия».  Ряд российских СМИ, по мнению Цыплаковой, используют непроверенную информацию. В эксклюзивном комментарии НА "Харьков" она подчеркнула, что пока неизвестно, когда Павел сможет дать сможет пресс-конференцию.

«Ему, конечно, лучше, его перевели в стационар, он находится под наблюдением врачей. Он восстанавливается. В ближайшее время ни на каких пресс-конференциях он участвовать не будет. По крайней мере в ближайшее время», - говорит пресс-секретарь Екатерины Губаревой.

Об этом же в соцсетях пишет Екатерина со страницы Павла: «На самом деле, МЫ НЕ ЗНАЕМ, когда Павел сможет пообщаться с прессой, и, уж совершенно точно, ни о каких перелетах и брифингах в Москве в ближайшие дни не может быть и речи», - пишет супруга Губарева.

Поэтому информация, полученная от замминистра госбезопасности ДНР Леонида Баранова о том, что Губарев 16-17 октября будет в Москве проводить встречи и встречаться с журналистами, не соответствует действительности.

Данных о том, что Павел планировал проводить пресс-конференции в Ростове-на-Дону или в Москве, у Анастасии Цыплаковой нет.


91

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...