Министры ДНР массово сдавали кровь

Министры ДНР массово сдавали кровь

Донецк, 15 октября.

Сегодня в Донецке Совет Министров ДНР во главе с премьером Александром Захарченко принял участие в Дне донора.

Как сообщает пресс-центр ДНР, министры сдавали кровь для нуждающихся людей, жителей Донбасса. Процесс сдачи крови проходил в соответствии со всеми положенными нормами.

Александр Захарченко прокомментировал данное мероприятие и пояснил, что для правительства ДНР важно оказывать любую помощь людям, которые страдают от военных действий на территории Донбасса.

"Во время своей поездки в Иловайск после разговора с местными врачами выяснилось, что одной из самых основных на сегодня проблем является нехватка донорской крови. Понимая, что мы каждый день несем потери, теряя бойцов и мирных жителей, решил сам сдать кровь. Сегодня пленарное заседание Совмина произошло практически на кушетках станции переливания крови. Этот хоть как-то поможет людям", - заявил Захарченко.

Также премьер-министр Донецкой Народной Республики отметил, что уже не в первый раз выступает в качестве донора крови. Министр обороны ДНР Владимир Кононов также сдавал кровь еще в мирной жизни для детей Славянска, а во время боев за свой родной город делал это неоднократно.

Фото: dnr-news.com

Министр обороны ДНР Владимир Кононов и премьер-министр ДНР Александр Захарченко проходят процедуру сдачи крови в Донецке 

 

Фото: dnr-news.com

Александр Захарченко выступает в роли донора в Донецке

Фото: dnr-news.com

Министры ДНР сдают кровь

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что премьер-министр Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил о том, что ополченцы не могут отводить технику от линии соприкосновения с украинской армией.

Фото: dnr-news.com

 


308

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...