Взрывы в Киеве: неизвестные забросали ресторан гранатами

Взрывы в Киеве: неизвестные забросали ресторан гранатами

Киев, 29 сентября.

Национальная полиция сообщает о том, что ночью напротив ресторана, который находится на Парковой дороге, были зафиксированы два взрыва. Следователи разыскивают лиц, причастных к преступлению.

Взрывы прогремели около часу ночи. По счастливой случайности никто из посетителей элитного ресторана в этот момент на улице не находился, прохожих в поздний час также не было. Оперативная группа, прибывшая на место происшествия, обнаружила фрагменты взрывного устройства, им оказалась боевая граната Ф-1. Части второго взрывного устройства сейчас пытаются идентифицировать эксперты криминалисты.

Взрывная волна и осколки гранаты повредили дорожное полотно, часть стены ресторана и выбили оконные стекла. Так как очевидцев происшествия нет, полиция изучает записи камер видеонаблюдения ресторана для того, чтобы выяснить личности преступников. Как ни странно, уголовное дело заведено по статье «Хулиганство». Последние месяцы украинские «хулиганы» регулярно применяют армейское вооружение, кроме гранат в ходу у преступников и противотанковые гранатометы. Именно из РПГ группа злоумышленники на прошлой неделе расстреляли ресторан в Закарпатье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Выстрелы в Закарпатье: из гранатомета обстреляли ресторан


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...