Не по-украински: стало известно, как Порошенко отметил свой день рождения

Не по-украински: стало известно, как Порошенко отметил свой день рождения

Киев, 28 сентября. 

Президент Украины Петр Порошенко, которому на днях исполнился 51 год, отметил свой день рождения за пределами страны на побережье Индийского океана, что влетело ему «ох, как в копеечку».

Об этом сообщает интернет-издание Inforeactor.ru.

По данным издания, отметил свой день рождения украинский президент на Мальдивских островах, где снял роскошную виллу Cheval Blanc, на которой провел целых два дня, спасаясь от украинских проблем и войны в Донбассе.

На данной вилле есть приватный кинотеатр, террасы над водой для занятий йогой, личный бассейн длиной 25 метров с джакузи, частный песчаный пляж и зеленый сад, личный дворецкий и шеф-повар, а также многое другое,о чем даже и не мечтает гражданин Украины. По данным издания, сутки на данной вилле обошлись президенту Порошенко в 60 тысяч евро. И это без учета дополнительных опций.

«Безусловно, это малая часть того, что представлено на данной вилле, ведь ее общая площадь составляет 8000 кв. метров. А цена — это мелочи! Ведь транш от МВФ, полученный буквально пару недель назад, составил 1 миллиард долларов, так что все нормально, деньги есть», - подчеркивает издание.

Виллa Cheval Blanc на Мальдивских островах

Виллa Cheval Blanc на Мальдивских островах

Напомним, что сегодня президент Украины Петр Порошенко подписал закон, запрещающий использовать в официальном лексиконе слово «инвалид». Теперь людей с ограниченными возможностями на Украине будут назвать «лица с инвалидностью».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко основал в Донбассе новую «военно-гражданскую администрацию»


2134

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...