Тимошенко в ярости: Порошенко провалил внешнюю политику Украины

Тимошенко в ярости: Порошенко провалил внешнюю политику Украины

Киев, 28 сентября. 

Лидер парламентской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко отметила, что нынешние киевские власти за последние годы допустили два крупнейших внешнеполитических провала.    

Об этом она заявила во время брифинга в Киеве, передает телеканал «112 Украина».

Тимошенко сообщила, что первый провал политики украинского президента Петра Порошенко и его компании – это признание Сеймом Польши «Волынской резни» геноцидом поляков со стороны украинских националистов. По ее словам, вторым провалом нынешнего правительства стало то, что президент Израиля Реувен Ривлин, выступая в Верховной Раде, заявил о причастности украинских националистов к антисемитским преступлениям фашистов.

«К сожалению, дипломатическая работа просто провалена. Это связано со всеми переговорными процессами, которые ведутся и вокруг прекращения войны в Донбассе», — заявила она.

Напомним, вчера глава израильского народа Ривлин, выступая в украинском парламенте, заявил о причастности украинцев, а также запрещенной в России экстремистской организации украинских националистов (ОУН) к массовым убийствам и преследованиям евреев в ходе Второй мировой войны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинские радикалы возмутились речью президента Израиля в Верховной Раде


2424

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...