Песков: Одержимость США антироссийскими санкциями вводит Москву в ступор

Песков: Одержимость США антироссийскими санкциями вводит Москву в ступор

Москва, 28 сентября.

Угрозы американской стороны в отношении Москвы об учреждении новых ограничительных мер в отношении России вызывают недоумение среди представителей российской власти с учетом невыполнения со стороны США договоренностей с РФ.

Такое заявление сделал глава пресс-службы российского президента Дмитрий Песков. По его словам, антироссийские санкции не принесли ни США, ни Европе ничего хорошего.

"Одержимость санкционной политикой ничего хорошего никому не приносила. Безусловно, конечно, вообще, скажем так, упоминание санкций в контексте сирийских дел вызывает глубокое непонимание, тем более у тех, кто знает реальное положение дел в Сирии, реальное положение дел, связанное с реализацией обязательств, указанных в российско-американских договоренностях", — отметил пресс-секретарь Владимира Путина.

Отметим, что ранее представитель американского Белого дома заявил о возможном расширении антироссийских экономических мер из-за происходящего в Сирии. В частности, власти США регулярно делают козлом отпущения Москву, обвиняя РФ в любых проблемах и собственных неудачах в рамках антитеррористической операции в Сирии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Семь бед – один ответ: США грозят России новыми санкциями из-за Сирии


570

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...