Еще один чиновник в Запорожье попал в «мусорную люстрацию»

Еще один чиновник в Запорожье попал в «мусорную люстрацию»

Запорожье, 15 октября.

Радикалы «Правого сектора» забросали яйцами главу местного Фонда госимущества Павла Матвиенко прямо во время заседания кадровой комиссии областного совета, а потом затолкали в контейнер с мусором.

Ранее Павел Матвиенко занимал должность председателя Запорожского облсовета и был членом «Партии регионов». Как отмечает РИА Новости, главным требованием радикалов была добровольная отставка чиновника.

Как уже сообщало НА «Харьков», подобное решение кадровых вопросов на Украине, которое крайне напоминает «суд Линча», становится все более популярным и набирает обороты практически во всех городах Украины.

В тоже время, глава МВД Украины Арсен Аваков ранее призвал на своей странице в Facebook радикально настроенных граждан не быть «маргинальными дебилами» и не судить «правом толпы» сторонников отстраненного от власти президента страны Виктора Януковича.

«Еще пару разбитых лиц шуфричей, линчеванных пилипишиных и Европа отвернётся от нашей победившей революции. Боюсь, что и Америка тоже», — написал он.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...