Видеофакт - сами наскакали: патриоты Одессы умываются слезами из-за последствий Майдана

Видеофакт - сами наскакали: патриоты Одессы умываются слезами из-за последствий Майдана

Одесса, 28 сентября.

В Сети появилось видео, на котором одесситка Катя Крючкова, некогда прыгавшая на Майдане за лучшую, европейскую жизнь, плачет возле отделения полиции в Одессе и повторяет: "Я так верила в новую власть, но ничего не изменилось, стало только хуже".

В последнее время все чаще можно услышать в украинском обществе, что майдан ни к чему хорошему не привел, в стране не только ничего не изменилось, но и жить стало просто невыносимо.

Патриоты, которые стояли с кастрюлями на голове и верили в независимое европейское будущее, разочаровываются в действующем режиме с каждым днем все больше и льют горькие слезы, ведь все - мизерные зарплата и пенсии, копов-беспредельщиков и кровавого президента-олигарха Петра Порошенко - выбрали они себе сами. И опубликованное видео экс-нардепом Алексеем Журавко это явно демонстрирует.

катя одесса

По словам Кати, причиной ее слез является действующая правоохранительная система в Одессе. Автомобиль девушки, оставленный на парковке курортного района "Аркадии" в городе Одесса, провалился во время ливня в яму, образовавшуюся на мостовой. Крючкова в отчаянии пытается дать ход этому делу в полиции, но реформированные новой властью в лице глав МВД и Нацполиции Арсена Авакова и Хатии Деканоизде полицейские только смеются ей в лицо и говорят, что она ничего не добьётся.

"Нет сил больше бороться с этой властью. Я здесь, в приморском райотделе полиции, за третий день уже шестой раз и не могу ничего добиться. Я настолько верила в эту власть, настолько верила в этот майдан, а теперь понимаю, что ничего не изменилось, стало еще хуже. Когда я вчера пришла к заместителю начальника этого отделения полиции и сказала, что верю в то, что в стране что-то изменилось, он вальяжно откинулся в кресле, усмехнулся и спросил: "Катерина, сколько вам лет? И я поняла, что ошиблась, так как прошлая милиция никогда не засмеялась бы мне в лицо", - в слезах рассказала Крючкова.

Видимо, украинцы постепенно просыпаются и осознают, что натворили. Только вот сделать они уже ничего не могут, так как посаженные ими на трон Порошенко, Аваков, Турчинов, Яценюк и т.д. зубами держатся за власть и отпускать ее в их планы совсем не входит.

Напомним, ранее сообщалось, что ООН постепенно открывает глаза международной общественности на постыдную и ужасную ситуацию с правами человека, сложившуюся на Украине в результате кровавого государственного переворота.

Евгения Александрова


5064

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...