Бойцы Народной милиции ЛНР напоили Хуга на блокпосту в ЛНР

Бойцы Народной милиции ЛНР напоили Хуга на блокпосту в ЛНР

Луганск, 28 сентября.

Замглавы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг побывал на позициях бойцов ЛНР, оценив обстановку на ополченческой передовой.

В свою очередь защитники Луганской народной республики напоили свежезаваренным чаем заместителя главы специальной мониторинговой миссии. Видеозапись обхода Хугом передовых позиций Народной милиции ЛНР опубликовало информационное агентство News Front, освещающее события с передовой.

«Я сегодня присоединился к совместному патрулю, который идёт с юга на север, то есть мы пойдём туда. Также мы наблюдали большую очередь. Мы здесь для оценки ситуации. Ситуация здесь на мосту остаётся напряжённой. Силы и группировки становятся ближе друг к другу», – заявил замглавы СММ ОБСЕ.

Хуг выразил надежду на более спокойную ситуацию на этом участке и возможности в ближайшее время мирным жителям пересекать максимально безопасно данный мост. Отметим, что сегодня представитель ОБСЕ побывал в Петровском, с которого начнется отвод вооружения и личного состава противоборствующих сил в Донбассе. На текущий момент в зоне вооруженного конфликта началась активная работа по воплощению в реальность последних договоренностей, достигнутых в Минске.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Саша, нам брехать не надо! Бабушка из ЛНР рассмешила Хуга


1903

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...