ВСУ средь бела дня накрыли пригород Донецка тяжелыми минометами

ВСУ средь бела дня накрыли пригород Донецка тяжелыми минометами

Донецк, 27 сентября.

Вооруженные силы Украины средь бела дня накрыли тяжелыми минометами населенный пункт Спартак, расположенный к северу от республиканской столицы.

Об этом сообщает информационное агентство ДАН со ссылкой на свой источник в силовых структурах Донецкой народной республики.

«В 15:10 украинская сторона начала обстрел Спартака из минометов калибрами 82 и 120 мм. Огонь также велся из крупнокалиберного пулемета», — подчеркнул представитель республиканских силовых структур.

Также сообщается, что двумя часами ранее украинские подразделения подвергли танковому обстрелу окрестности промзоны, расположенной под Ясиноватой. Также отметим, что республиканское командование проинформировало о 46 нарушениях режима тишины в прифронтовых зонах на границах с ДНР.

Отметим, что бессрочный режим прекращения огня был введен в неспокойном регионе 1 сентября 2016 года. Однако с тех пор украинская сторона почти каждый день открывает огонь по мирным территориям Донбасса, в результате чего страдают и погибают мирные жители.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Отвод вооружения по-киевски: ВСУ усилили передовую танками, гаубицами и САУ


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...