Порошенко: Вчерашние провокации в Киеве - попытка открыть "второй фронт"

Порошенко: Вчерашние провокации в Киеве - попытка открыть "второй фронт"

Киев, 15 октября.

Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что вчерашние провокации в Киеве это заранее спланированная акция и попытка открыть "второй фронт".Как сообщают "Комментарии", по данным пресс-центра президента Украины, Порошенко заявил об этом в ходе встречи со СМИ в Запорожье.

«Открыть «второй фронт» внутри страны не дам ни провокаторам, ни дезертирам», - заявил Петр Порошенко.

Также президент Украины подчеркнул, что по данным силовых структур о провокациях в Киеве, которые произошли 14 октября, было известно еще неделю назад, это спланированная, заранее подготовленная акция.

По поводу действий правоохранительных органов и Национальной гвардии во время вчерашних беспорядков Петр Порошенко сообщил, что все действия были согласова

По словам президента Порошенко сотрудники правоохранительных органов и Национальная гвардия действовали во время беспорядков 14 октября согласовано и эффективно.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что последнее пленарное заседание ВР седьмого созыва было прекращено в связи с массовыми беспорядками у стен парламента и отсутствием кворума. Такое решение принял председатель Верховной Рады Александр Турчинов. Он также намерен назначить внеочередное заседание парламента.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...