Деканоидзе требует запретить украинцам покидать машины для общения с копами

Деканоидзе требует запретить украинцам покидать машины для общения с копами

Киев, 27 сентября.

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе хочет запретить Украинцам выходить из машины, во время общения с сотрудниками правоохранительных органов. Об этом она объявила во время своего сегодняшнего брифинга в Киеве.

По словам Деканоидзе, почти все водители, которых задерживают патрульные полицейские всегда выходят из машины и пытаются спорить с правоохранителями. Глава Нацполиции считает, что подобное недопустимо, и приводит пример Соединённых Штатов Америки, где такие действия считаются неподчинением требованиям полиции.

«Одно из изменений, которое я буду требовать — это чтобы человек не имел права выходить из машины», - сказала Деканоидзе.

Также она пожаловалась на то, что полицейские не могут задерживать граждан дольше чем на три часа, а также на то, что некоторые депутаты Верховной Рады Украины забирают опасных преступников на поруки.

«Задерживаем человека, который избил полицейских, а суд ее отпускает. Более того, приходят депутаты и берут на поруки», - приводит пример глава Нацполиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Глава Нацполиции Деканоидзе обвинила украинцев в провоцировании полицейских


1400

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...