Глава Нацполиции Деканоидзе обвинила украинцев в провоцировании полицейских

Глава Нацполиции Деканоидзе обвинила украинцев в провоцировании полицейских

Киев, 27 сентября.

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе обвинила граждан в злонамеренном провоцировании сотрудников правоохранительных органов. Соответствующие заявления прозвучали во время её сегодняшнего брифинга в Киеве.

«Вы всячески аргументируете и делаете все, чтобы полиция не проверяла документы. И переходите уже не в подчинение полиции», - пожаловалась Деканоидзе.

Также по словам главы Нацполиции, очень многие украинские граждане намеренно провоцируют правоохранителей, чтобы записать их реакцию на камеру мобильного телефона, а затем выложить виде в интернет и собрать множество просмотров и комментариев. И даже чиновники, по мнению Деканоидзе, ставят палки в колёса полицейским.

«Если все будут говорить все, о чем они думают, при общении с полицией, мы так не построим вертикаль, которая нужна, мы не построим правовое государство», - добавила начальница Нацполиции страны.

То есть вы ходит, что виноват кто угодно, кроме самих полицейских.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Политолог считает, что глава Нацполиции Хатия Деканоидзе готова уйти со своего поста, но заменить её некем


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...