В Киеве заминировали все магазины Roshen

В Киеве заминировали все магазины Roshen

Киев, 27 сентября. 

Из украинской столицы пришла новость о том, что все магазины Roshen, находящиеся в городе, были заминированы неизвестными.

Об этом сообщает Лайф.

Сегодня украинские правоохранители поверяют информацию о минировании в столице Украине всех магазинов  фабрики Roshen, которая принадлежит главе украинского государства Петру Порошенко.

Стражи порядка устанавливают личность сообщившего о бомбах в зданиях магазинов. Проверка начата в магазине на Московской площади. Известно, что также к работам привлекли взрывотехников, кинологов, пожарных и даже медиков».

Отметим, что ранее магазины Roshen уже подвергались нападениям. Так в Харькове неизвестные привили в действие взрывное устройство в одном из магазинов города. После данного случая украинские правоохранители стали часто получать анонимные сообщения о минировании магазинов, однако все они оказывались ложными.

Напомним, что Roshen — один из крупнейших в мире производителей кондитерских изделий, выпускающий 450 тысяч тонн продукции в год. Компанией владеет нынешний глава Петр Порошенко, который неоднократно обещал, что продаст свой бизнес, когда займет президентский пост. С того времени уже прошло более двух лет, но Порошенко так и не продал свою компанию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Савченко рассказала, за что стоял Майдан на самом деле


745

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...