Президент – контрацептив, крымчане высказали свое мнение о Порошенко

Президент – контрацептив, крымчане высказали свое мнение о Порошенко

Москва, 27 сентября.

Писательница из Крыма Диана Кади устроила одиночный пикет у здания посольства Украины в Москве. Ко дню рождения президента она придумала поздравительный лозунг «Порошенко – лучший контрацептив».

Посыл акции прост – политика Киева, среди прочего, ведет к демографической катастрофе на Украине. А «среди прочего» можно отметить множество заслуг действующего президента, разумеется, с приставкой анти. Обещал в кратчайшие сроки прекратить АТО – обстрелы ЛДНР продолжаются до сих пор. Пророчил фантастическое снижение курса доллара – свежо предание. Говорил, что разберется с коррупцией – взяточники и мздоимцы прекрасно чувствуют себя в коридорах власти.

Диана Кади назвала Порошенко контрацептивом

Диана Кади назвала Порошенко контрацептивом

Ну а теперь о самом главном – Украина потихоньку вымирает. По статистике, население страны с 2014 года сократилось более чем на полмиллиона. Люди бегут за границу, спасаясь от обстрелов и безработицы. Украинцев пугают политические убийства. И это только официальные данные. Сколько граждан, думающих «не так, как положено», исчезли в подвалах СБУ, никто не скажет. Это же касается и пропавших без вести в зоне АТО. Даже по приблизительным подсчетам, Украина за несколько лет «плодотворного» правления Порошенко потеряла больше миллиона своих граждан.

Крымчанка провела простую параллель, Порошенко родился 26 сентября, а это международный день контрацепции. Вот и получается, что украинский президент - самое главное в стране «Резиновое изделие №2».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Порошенко открестились от покупки телеканала «112 Украина»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...